<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.1" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comentarios en: Papa, que dice la mama que mejor no vengas en tren</title>
	<link>http://www.milinkito.com/562/papa-que-dice-la-mama-que-mejor-no-vengas-en-tren/</link>
	<description>Linkitos seleccionados a mano</description>
	<pubDate>Fri, 05 Dec 2008 14:02:31 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.1</generator>

	<item>
		<title>By: carlosos</title>
		<link>http://www.milinkito.com/562/papa-que-dice-la-mama-que-mejor-no-vengas-en-tren/#comment-5276</link>
		<author>carlosos</author>
		<pubDate>Fri, 30 Nov 2007 16:21:17 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.milinkito.com/562/papa-que-dice-la-mama-que-mejor-no-vengas-en-tren/#comment-5276</guid>
					<description>En una pagina en la que nunca entro he encontrado esto:

http://www.youporn.com/watch/96529

es del mismo programa, no?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>En una pagina en la que nunca entro he encontrado esto:</p>
<p><a href="http://www.youporn.com/watch/96529" rel="nofollow">http://www.youporn.com/watch/96529</a></p>
<p>es del mismo programa, no?</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>By: jubilao</title>
		<link>http://www.milinkito.com/562/papa-que-dice-la-mama-que-mejor-no-vengas-en-tren/#comment-5285</link>
		<author>jubilao</author>
		<pubDate>Fri, 30 Nov 2007 18:20:26 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.milinkito.com/562/papa-que-dice-la-mama-que-mejor-no-vengas-en-tren/#comment-5285</guid>
					<description>jeje Carlosos... Pues aunque el video de la pagina esa no me tire, creo reconocerlo por la captura, y si, es del mismo programa, de hecho es como una plaga que se esta extendiendo lo de las camaras ocultas picantes del programa este ruso. Y por descontado que yo no los he visto en esa pagina, pero si en un par o tres de otras pçaginas muy decentes todas ellas ;p

pd: vaya, entrando a paginas de estas raras a pelo ya se me han jodido los acentos, seguro que es un virus malo o algo, jeje</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>jeje Carlosos&#8230; Pues aunque el video de la pagina esa no me tire, creo reconocerlo por la captura, y si, es del mismo programa, de hecho es como una plaga que se esta extendiendo lo de las camaras ocultas picantes del programa este ruso. Y por descontado que yo no los he visto en esa pagina, pero si en un par o tres de otras pçaginas muy decentes todas ellas ;p</p>
<p>pd: vaya, entrando a paginas de estas raras a pelo ya se me han jodido los acentos, seguro que es un virus malo o algo, jeje</p>
]]></content:encoded>
				</item>
</channel>
</rss>
